15,00 IVA Incluido

Conocido como oro del desierto, El aceite de Argán es un  producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán. Las propiedades del aceite de argán son realmente extraordinarias, sin embargo aún son poco conocidas. Para la gran mayoría de las personas éstas se limitan al cuidado de la piel y el cabello. Las mujeres bereberes del sur de marruecos lo utilizan como tratamiento de belleza  como cosmetica totalemente Natural.

Modo de empleo

Aplicar cada noche sobre el cabello, la cara o cuerpo perfectamente limpios

Componente:

  • Argania spinosa oil, de cultivo ecológico 100% Natural
  • Vitamina E

13 disponibles